Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Вход

Забыли пароль?

Регистрация

Если у вас есть аккаунт — авторизуйтесь

Новое сообщение

В личном кабинете - Перейти

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Владивостокский базовый медицинский колледж»

День памяти и скорби

22 июня, в День Памяти и скорби в России вспоминают о жертвах Великой Отечественной войны. Ровно 78 лет назад началась Великая Отечественная война. 22 июня — дата, поделившая историю на «до» и «после».

В этот день во Владивостоке по Корабельной набережной, под песню «Священная война» и барабанную дробь прошло шествие со свечами. В памятном шествии от стелы "Владивосток — город воинской славы" до мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота" приняли участие общественные деятели города, ветераны, школьники и молодежь. Участники шествия оставили свечи у стены мемориала Боевой славы ТОФ, а к Вечному огню, после минуты молчания возложили венки и красные гвоздики. Колонну возглавил губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Студенты и преподаватели Владивостокского базового медицинского колледжа не остались равнодушными и конечно же приняли участие в митинге государственного Дня памяти и скорби.

Сегодня, 22 июня, мы чтим память: тех, кто погиб на полях сражений, работал в тылу, кто в партизанских отрядах не давал покоя врагу.

«Никто не забыт! Вечная память!».

Автор: Звягинцева В. В.,

педагог-организатор КГБПОУ «ВБМК»