Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Вход

Если у вас нет аккаунта — зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

Регистрация

Если у вас есть аккаунт — авторизуйтесь

Новое сообщение

В личном кабинете - Перейти

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Владивостокский базовый медицинский колледж»

Летний Кубок КВН

11 сентября в столице Приморского края был разыгран  Летний Кубок КВН. За приз боролись тюменская команда «Союз» и «Сборная Камызякского края по КВНу» из Астраханской области.  На Летний Кубок КВН во Владивосток приехал и бессменный ведущий игры Александр Масляков. В состав жюри вошли звёздные гости Приморья: Юлий Гусман, Михаил Галустян, Валдис Пельш, Сергей Светлаков, Фёдор Бондарчук, Павел Лунгин и Константин Лавроненко. Посмотреть игру приехали тысячи жителей и гостей Владивостока, но попасть смогли не все желающие! Билетов в продаже не было, попасть на КВН можно было только по пригласительным билетам. Администрация Приморского края  предоставила такую возможность студентам Владивостокского базового медицинского колледжа!

Администрация колледжа премировала пригласительными билетами студентов с активной жизненной позицией: Виноградову Нину, Тропину Анжелику, Мулендееву Алену, Константинову Яну, Мацак Юлию - участниц  городских,  краевых конкурсов, участниц концертных программ нашего учебного заведения. Это и активистки и просто счастливые люди, так как им удалось побывать на звёздной игре Клуба Весёлых и Находчивых.

Виноградова Нина поделилась своими впечатлениями: «Никогда не думала, что попаду на настоящий КВН с Масляковым за стойкой, с Галустяном и Гусманом в жюри.  Я рада, что попала туда. Было смешно и весело! Кстати, на открытии очень хорошо показала себя сборная Приморского края. Ребята молодцы. Хорошо бы сделать большой КВН доброй традицией на Дальнем Востоке. Это отличный пример для многих молодых команд региона! Спасибо администрации Приморского края за возможность увидеть  своими глазами, как снимают телевизионную программу, это интересно и захватывающе

Надеемся, что наши студенты всегда будут активны!

   Достойные поощрения ждут всех!