Структура и органы управления образовательной организацией
Образовательные стандарты и требования
Руководство, педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Организация питания в образовательной организации
Памятка о действиях органов местного самоуправления по реализации института контроля за расходами
Право на получение льготного питания (бесплатного) как меры социальной поддержки предоставляется следующим категориям обучающихся (при предоставлении подтверждающих документов):
Ежемесячно производятся компенсационные выплаты на питание студентам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на основании постановления Правительства Приморского края от 27.09.2022 № 655 – пп «О внесений изменений в постановление Администрации ПК» от 31.07.2017 г. № 310-па «Об обеспечении бесплатным питанием, бесплатным комплектом одежды, обуви, мягким инвентарем, оборудованием и единовременным денежным пособием отдельных категорий лиц».
Руководствуясь постановлением Администрации Приморского края № 6-пп от 13.01.2023 г. «О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 21 сентября 2018 года № 462-па «Об утверждении норм и порядка обеспечения бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся по очной форме обучения в краевых государственных профессиональных образовательных организациях, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования (в редакции постановления Правительства ПК от 16.04.2019 г. № 238- па), организовано питание отдельных категорий обучающихся по очной форме обучения в Спасском филиале из расчета 100 руб.00 коп на одного человека.
Расписание занятий предусматривает 25 минутный перерыв для обеда.
Питание осуществляется сторонней организацией, с которой филиал заключает ежемесячно договор на организацию питания и производит оплату по факту выполненных работ. В условиях договора прописывается требование к меню согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».