№ п/п | Номер анкета абитуриента | Приоритная льгота | Средний балл аттестата (9 кл.) | Средний балл аттестата (11 кл.) | Дисциплины | Вступительное испытание (тестирование на проф.Пригодность) | Документ об образовании | Инд. достижения | Преимущенственные льготы | ||
Биология | Русский язык | Химия | |||||||||
1 | Ф00003057 | Есть | 0 | 3.929 | 0 | 3 | 3 | - | Оригинал | нет | Нет |
2 | Ф00003263 | Есть | 0 | 4.118 | 0 | 3 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
3 | Ф00002890 | Нет | 0 | 4.692 | 0 | 4 | 5 | - | Оригинал | 0.01 | Нет |
4 | Ф00003035 | Нет | 0 | 4.611 | 0 | 4 | 5 | - | Оригинал | нет | Нет |
5 | Ф00003698 | Нет | 0 | 4.5 | 0 | 4 | 5 | - | Оригинал | нет | Нет |
6 | Ф00002937 | Нет | 0 | 4.333 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
7 | Ф00004494 | Нет | 0 | 4.294 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
8 | Ф00003818 | Нет | 0 | 4.25 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
9 | Ф00002918 | Нет | 0 | 4.25 | 0 | 4 | 0 | - | Копия | нет | Нет |
10 | Ф00003084 | Нет | 0 | 4.063 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
11 | Ф00004506 | Нет | 0 | 4.056 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
12 | Ф00003919 | Нет | 0 | 4.053 | 0 | 4 | 5 | - | Оригинал | нет | Нет |
13 | Ф00003979 | Нет | 0 | 4 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
14 | Ф00004511 | Нет | 0 | 4 | 0 | 4 | 3 | - | Оригинал | нет | Нет |
15 | Ф00004518 | Нет | 0 | 4 | 0 | 4 | 0 | - | Оригинал | нет | Нет |
16 | Ф00004281 | Нет | 0 | 3.95 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
17 | Ф00003629 | Нет | 0 | 3.941 | 0 | 4 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
18 | Ф00002831 | Нет | 0 | 3.929 | 0 | 3 | 4 | - | Оригинал | нет | Нет |
19 | Ф00004582 | Нет | 0 | 3.471 | 0 | 3 | 3 | - | Оригинал | нет | Нет |
20 | Ф00004164 | Нет | 0 | 3.467 | 0 | 3 | 3 | - | Копия | нет | Нет |
21 | Ф00003608 | Нет | 0 | 3.364 | 0 | 4 | 3 | - | Копия | нет | Нет |
22 | Ф00004330 | Нет | 0 | 3.2 | 0 | 3 | 3 | - | Оригинал | нет | Нет |
23 | Ф00002724 | Нет | 0 | 3.125 | 0 | 3 | 3 | - | Копия | нет | Нет |
24 | Ф00004526 | Нет | 0 | 3.077 | 0 | 3 | 3 | - | Оригинал | нет | Нет |